Panini con arachidi

Panini con arachidi

4.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 6h
12 pezzi

Ingredientes

Starter
  • 100 g di chicchi di segale
  • 350 g di acqua
  • 30 g di semi di lino
  • 50 g di fiocchi di avena
  • 50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
  • 1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
  • 15 g di burro freddo, a pezzi
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • semi di girasole a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 7 g
Energia 933 kJ / 223 kcal
Gordura 5 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...