Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 100 g di chicchi di segale
- 350 g di acqua
- 30 g di semi di lino
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
- 1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 15 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- semi di girasole, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Biscotti di avena
30 min
Buccellato
4 Std.
Biscotti alla nocciola
2h
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 Std. 40 Min
Panini limone e miele
5h 30min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Soffici barrette di muesli
55min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min