Dispositivos e acessórios
Focaccia pomodorini e olive
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
550 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
pomodorini a piacere, tagliati a metà
-
olive denocciolate a piacere
-
sale grosso a piacere
-
origano secco a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
652.3 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Torta succosa di mele
2 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min