Focaccia pomodorini e olive

Focaccia pomodorini e olive

5.0 20 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    550 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    35 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
  • pomodorini a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate a piacere
  • sale grosso a piacere
  • origano secco a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 364.7 kcal / 1525.7 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 65.5 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 652.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...