
Dispositivos e acessórios
Focaccia pomodorini e olive
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua550 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di farina manitoba200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
pomodorini a piacere, tagliati a metà
-
olive denocciolate a piacere
-
sale grosso a piacere
-
origano secco a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
364.7 kcal /
1525.7 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
652.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Receitas
Itália
Itália