Focaccia pomodorini e olive

Focaccia pomodorini e olive

4.9 31 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • pomodorini a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate a piacere
  • sale grosso a piacere
  • origano secco a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 652.3 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1525.7 kJ / 364.7 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 65.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...