
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g komkommer geschild, de zaden verwijderd, in stukken gesneden
- 1 theelepel zout plus extra naar smaak
- 2 teentjes knoflook
- 5 takjes verse dille
- 20 g olijfolie
-
350
g Griekse yoghurt 10% vet
ou 350 g yoghurt 10% vet -
15
g citroensap (opcional)
ou 15 g azijn - ½ theelepel gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 161 kcal / 676 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
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