Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 90 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Sägespänekuchen
2h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h