Dispositivos e acessórios
Marmorierter Birnen-Kuchen
Preparação 10min
Total 1h
12 Stücke
Ingredientes
-
Birnen geschält, geviertelt, entkernt450 - 500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier3
-
Milch130 g
-
Mehl220 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Kakao15 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
90 mg
Proteína
4 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min