Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 90 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Mini-Guglhupfe
1óra
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Versunkener Erdbeerkuchen
1óra 15p
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2óra
Ameisenkuchen
2óra
Omas bester Mohnkuchen
1óra
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2óra
Apfel-Nuss-Kuchen
4 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1óra