
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 370 kcal / 1546 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 342 mg
Receitas alternativas
Grüner Krümel
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Carina-Kuchen
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Ameisenkuchen
2h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min