Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1546 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 342 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7sa
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2j 15 menit
Sägespänekuchen
2h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Carina-Kuchen
2h 30min
Ameisenkuchen
2h