Dispositivos e acessórios
Dreh-dich-um-Kuchen
Preparação 15min
Total 1h 50min
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Mehl150 g
-
Eier3
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zitronensaft40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
342 mg
Proteína
9 g
Energia
1546 kJ /
370 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® serviert 2024
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Carina-Kuchen
2h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Sägespänekuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min