
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- 400 - 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 245.8 kcal / 1028.3 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 610 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Café moulu
5 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du millet
45 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Rissoler des aubergines
35 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min