Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- 400 - 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1028.3 kJ / 245.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 610 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du millet
45 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.