Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile, pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
ou 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1494.8 kJ / 356.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 68.3 mg
Receitas alternativas
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau patate
2 godz.
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Petits carrot cakes
45 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min