Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile, pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
ou 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1494.8 kJ / 356.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 68.3 mg
Receitas alternativas
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cake au thé matcha
55min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Patate douce cake
1h 20min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteaux banane-noisette
55min