Dispositivos e acessórios
覆盆子冻糕(产后)
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
椰奶 见要诀270 克
-
白色奇亚籽40 克
-
香蕉 ,切小块90 克
-
覆盆子200 克
-
椰子酸奶 装饰用
-
覆盆子 装饰用
-
食用花 装饰用(见要诀)
-
纯枫糖浆 装饰用(可省略)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
11.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
952.3 kJ /
227.6 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新手妈妈营养餐
14 Receitas
China
China