Dispositivos e acessórios
火腿鸡豆花
Preparação 20min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
鸡胸肉 切块100 克
-
蛋清2 颗
-
冰水30 克
-
盐1 小撮
-
玉米淀粉10 克
-
水500 克
-
金华火腿 洗净切薄片15 克
-
胡萝卜 切成菱形薄片15 克
-
小白菜 详见要诀3 - 4 颗
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Sódio
379.7 mg
Proteína
16.5 g
Energia
580.6 kJ /
138.8 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
营养儿童餐 2-5岁
20 Receitas
China
China
Também pode gostar...
排骨炖酸菜
40min.
卤煮火烧
2hod. 10min.
酸菜鸭血炖豆腐
35min.
羊肉片汤
40min.
面疙瘩汤
30min.
萝卜炖牛肉
2hod. 25min.
东北乱炖
50min.
炒肝
1hod. 35min.
白菜豆腐汤
35min.
贵州酸汤火锅汤料
Žádné hodnocení
牛肉饺子汤
Žádné hodnocení
番茄豆腐鳕鱼
Žádné hodnocení