火腿鸡豆花

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 鸡胸肉 切块
    100 克
  • 蛋清
    2 颗
  • 冰水
    30 克
  • 1 小撮
  • 玉米淀粉
    10 克
  • 500 克
  • 金华火腿 洗净切薄片
    15 克
  • 胡萝卜 切成菱形薄片
    15 克
  • 小白菜 详见要诀
    3 - 4 颗

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 379.7 mg
Proteína 16.5 g
Energia 580.6 kJ / 138.8 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo