Dispositivos e acessórios
火腿鸡豆花
Preparação 20min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
鸡胸肉 切块100 克
-
蛋清2 颗
-
冰水30 克
-
盐1 小撮
-
玉米淀粉10 克
-
水500 克
-
金华火腿 洗净切薄片15 克
-
胡萝卜 切成菱形薄片15 克
-
小白菜 详见要诀3 - 4 颗
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Sódio
379.7 mg
Proteína
16.5 g
Energia
580.6 kJ /
138.8 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
营养儿童餐 2-5岁
20 Receitas
China
China
Também pode gostar...
排骨炖酸菜
40 Min
卤煮火烧
2 Std. 10 Min
酸菜鸭血炖豆腐
35 Min
羊肉片汤
40 Min
面疙瘩汤
30 Min
萝卜炖牛肉
2 Std. 25 Min
东北乱炖
50 Min
炒肝
1 Std. 35 Min
白菜豆腐汤
35 Min
贵州酸汤火锅汤料
Keine Bewertungen
牛肉饺子汤
Keine Bewertungen
番茄豆腐鳕鱼
Keine Bewertungen