Dispositivos e acessórios
黄油鸡
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头3 - 4 瓣
-
新鲜姜黄 ,去皮5 克
-
姜 ,去皮5 克
-
黄洋葱 一切四1 个
-
黄油 ,切小块60 克
-
孜然粉1 茶匙
-
小豆蔻粉1 茶匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
甜红辣椒粉2 茶匙
-
樱桃番茄 ,去核,一切二150 克
-
番茄膏100 克
-
青柠汁 可省略,见要诀1 汤匙
-
去骨去皮鸡大腿 ,切5-6厘米块1000 克
-
新鲜嫩菠菜100 克
-
海盐 可省略,见要诀1 - 2 茶匙
-
稀奶油150 克
-
新鲜香菜 取叶子,切碎1 - 2 枝
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用1 - 2 枝
-
原味酸奶 上菜用
-
青柠 切块,上菜用,见要诀
-
白米饭 上菜用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1284.1 mg
Proteína
39.3 g
Energia
2524 kJ /
603.3 kcal
Gordura
47 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Receitas
China
China