黄油鸡

黄油鸡

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 新鲜姜黄 ,去皮
    5 克
  • ,去皮
    5 克
  • 黄洋葱 ,一切四
    1 个
  • 黄油 ,切小块
    60 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 小豆蔻粉
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    2 茶匙
  • 樱桃番茄 ,去核,一切二
    150 克
  • 番茄膏
    100 克
  • 青柠汁 ,可省略,见要诀
    1 汤匙
  • 去骨去皮鸡大腿 ,切5-6厘米块
    1000 克
  • 新鲜嫩菠菜
    100 克
  • 海盐 ,可省略,见要诀
    1 - 2 茶匙
  • 稀奶油
    150 克
  • 新鲜香菜 ,取叶子,切碎
    1 - 2 枝
  • 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
    1 - 2 枝
  • 原味酸奶 ,上菜用
  • 青柠 ,切块,上菜用,见要诀
  • 白米饭 ,上菜用

Nutrição por 1 人份

Energia 603.3 kcal / 2524 kJ
Proteína 39.3 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 22 g
Sódio 1284.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...