Dispositivos e acessórios
万圣节香肠手指
Preparação 20min
Total 1h
18 个
Ingredientes
-
黄油 ,切块(每块约2厘米),冷冻250 克
-
面粉250 克
-
冰水110 克
-
盐½ 茶匙
-
面粉 ,多备一些撒粉用
-
400 克 热狗肠, (每根约50克),切成8厘米的块猪肉香肠,短粗的 (每根约20克,8厘米长)400 克
-
蛋 ,打散,涂抹用1 个
-
去核黑橄榄 ,对半切开9 颗
-
番茄酱 ,上菜用150 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
321.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
952.2 kJ /
227.6 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
欢乐万圣节
12 Receitas
China
China