Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.5 35 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
5 porzioni

Ingredientes

Polenta
  • 800 g di acqua
  • 4 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
  • 200 g di latte intero
  • 60 g di cipolla bianca a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
  • 100 g di acqua
  • 35 g olio di semi di girasole
  • 13 g di amido di mais (maizena)
  • 4 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 495.6 mg
Proteína 13.6 g
Energia 1708.8 kJ / 408.4 kcal
Gordura 23.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 37.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...