Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di burro + q.b.
- 120 g di ricotta di capra
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- 180 g di Taleggio
- 12 fettine di guanciale di maiale
- 6 pomodorini confit
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 2778 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 49.3 g
- Gordura saturada
- 28.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 1326.9 mg
Receitas alternativas
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini patate e porri
55min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min