Tortini di zucca con Taleggio cremoso
TM6 TM5

Tortini di zucca con Taleggio cremoso

4.7 (69 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di burro + q.b.
  • 120 g di ricotta di capra
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua
  • 180 g di Taleggio
  • 12 fettine di guanciale di maiale
  • 6 pomodorini confit

Nutrição
por 6 porzioni
Energia
2778 kJ / 664 kcal
Proteína
43.1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
49.3 g
Gordura saturada
28.6 g
Fibra
0.5 g
Sódio
1326.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas