Tortini di zucca con Taleggio cremoso

Tortini di zucca con Taleggio cremoso

4.7 83 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di burro + q.b.
    15 g
  • di ricotta di capra
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    700 g
  • di Taleggio
    180 g
  • di guanciale di maiale
    12 fettine
  • pomodorini confit
    6

Nutrição por 6 porzioni

Energia 664 kcal / 2778 kJ
Proteína 43.1 g
Gordura 49.3 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 28.6 g
Sódio 1326.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...