金枪鱼蛋糕

金枪鱼蛋糕

4.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 含盐黄油 涂抹模具用
    10 克
  • 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese) 切片
    100 克
  • 3 颗
  • 面粉
    180 克
  • 泡打粉 (约5克)
    ½ 小袋
  • 根据个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 根据个人口味调整
    ¼ 茶匙
  • 牛奶
    100 克
  • 80 克
  • 盐水金枪鱼罐头 沥干并弄碎(沥干后的净重)
    190 克

Nutrição por 1 人份

Energia 262 kcal / 1121 kJ
Proteína 18 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...