Dispositivos e acessórios
Dedos de salsicha do Halloween
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
400 g salsichas, (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox)salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)400 g
-
ovo batido1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades9
-
ketchup150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
321.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
952.2 kJ /
227.6 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolos-fantasma
1 Std.
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Ponche de terror
20 Min
Olhos vermelhos
40 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Massa verde com olhos
40 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Muffins de pão com chocolate
40 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min