Dispositivos e acessórios
Dedos de salsicha do Halloween
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
400 g salsichas, (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox)salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)400 g
-
ovo batido1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades9
-
ketchup150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
321.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
952.2 kJ /
227.6 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cake pops de Natal
6h
Tosta de frango e abacate
30min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Tempero picante para grelhados
5min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Mosaico de salmão
Nenhuma avaliação
Wrap Caesar
1h 30min
Piza múmia
1h 20min
Pés do Halloween
1h 30min
Mojito de amora
1h 45min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h