
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada
- 250 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g água gelada
- ½ c. chá de sal
-
400
g salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)
ou 400 g salsichas (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox) - 1 ovo batido
- 9 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
- 150 g ketchup
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 227.6 kcal / 952.2 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 321.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Piza múmia
1h 20min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Pés do Halloween
1h 30min
Olhos vermelhos
40min
Dedos de amêndoa
2h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Cemitério de Halloween
35min
Dip de atum e pimento
10min
Molho de chocolate mágico
10min
Bolos-fantasma
1h