Arancini com recheio de carne picada

Arancini com recheio de carne picada

3.9 10 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    130 g
  • sobras de pão cortado em pedaços
    250 g
Arroz
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • manteiga
    40 g
  • azeite
    20 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco
    80 g
  • água
    880 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • salsa
    10 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • carne picada
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    120 g
Montagem
  • queijo mozarela curado cortado em cubos (1x1 cm aprox.)
    80 g
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • ovos batidos
    3
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 275 kcal / 1148 kJ
Proteína 10 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...