Dispositivos e acessórios
Arancini com recheio de carne picada
Preparação 30min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços130 g
-
sobras de pão cortado em pedaços250 g
Arroz
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco80 g
-
água880 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
salsa10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
carne picada450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
Montagem
-
queijo mozarela curado cortado em cubos (1x1 cm aprox.)80 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
1148 kJ /
275 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortellini de frango
1 Std. 5 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Strogonoff
1 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min