Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 130 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 250 g sobras de pão cortado em pedaços
Arroz
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 880 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g salsa
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 120 g tomate em pedaços
Montagem
- 80 g queijo mozarela curado cortado em cubos (1x1 cm aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 3 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1148 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
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