
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palitos la reine picados
- 200 g palitos la reine partidos em metades
Coulis de morango e framboesa
-
250
g morangos
ou 250 g morangos congelados -
250
g framboesas
ou 250 g framboesas congeladas - 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g açúcar
- 1 ½ c. chá de ágar-ágar
- 200 g champagne
Creme
- 50 g açúcar
- 300 g natas c/ 30-40% de gordura
- 300 g queijo mascarpone
Montagem
- Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
-
200
g groselhas, frescas p/ guarnecer
ou 200 g cereja de cocktail p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 241.5 kcal / 1010.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Vieiras gratinadas
25min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Dip italiano de queijo
4h 10min
Salada cremosa de camarão
35min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Cheesecake japonês
1h 45min