Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palitos la reine picados
- 200 g palitos la reine partidos em metades
Coulis de morango e framboesa
-
250
g morangos
ou 250 g morangos congelados -
250
g framboesas
ou 250 g framboesas congeladas - 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g açúcar
- 200 g champagne
- 1 ½ c. chá de ágar-ágar
Creme
- 50 g açúcar
- 300 g natas c/ 30-40% de gordura
- 300 g queijo mascarpone
Montagem
-
200
g groselhas, frescas p/ guarnecer
ou 200 g cereja de cocktail p/ guarnecer - Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 godz.
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Panacota com pêssego
3 godz. 15 min
Trufas de rum e canela
45min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Tabuleiro doce
50min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1 godz. 10 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min