Trifle de champanhe e morango
TM6 TM5

Trifle de champanhe e morango

5.0 (10 avaliações )

Ingredientes

Palitos la reine picados

  • 200 g palitos la reine partidos em metades

Coulis de morango e framboesa

  • 250 g morangos
    ou 250 g morangos congelados
  • 250 g framboesas
    ou 250 g framboesas congeladas
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 100 g açúcar
  • 200 g champagne
  • 1 ½ c. chá de ágar-ágar

Creme

  • 50 g açúcar
  • 300 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 300 g queijo mascarpone

Montagem

  • 200 g groselhas, frescas p/ guarnecer
    ou 200 g cereja de cocktail p/ guarnecer
  • Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 copo
Energia
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Proteína
3.3 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gordura
14.8 g
Gordura saturada
8.3 g
Fibra
2.2 g
Sódio
95.5 mg

Esta e mais de 100 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas