
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palitos la reine picados
- 200 g palitos la reine partidos em metades
Coulis de morango e framboesa
-
250
g morangos
ou 250 g morangos congelados -
250
g framboesas
ou 250 g framboesas congeladas - 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g açúcar
- 200 g champagne
- 1 ½ c. chá de ágar-ágar
Creme
- 50 g açúcar
- 300 g natas c/ 30-40% de gordura
- 300 g queijo mascarpone
Montagem
-
200
g groselhas, frescas p/ guarnecer
ou 200 g cereja de cocktail p/ guarnecer - Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Curd de clementina
30min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Mojito de amora
1h 45min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
55min