Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palitos la reine picados
- 200 g palitos la reine partidos em metades
Coulis de morango e framboesa
-
250
g morangos
ou 250 g morangos congelados -
250
g framboesas
ou 250 g framboesas congeladas - 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g açúcar
- 200 g champagne
- 1 ½ c. chá de ágar-ágar
Creme
- 50 g açúcar
- 300 g natas c/ 30-40% de gordura
- 300 g queijo mascarpone
Montagem
-
200
g groselhas, frescas p/ guarnecer
ou 200 g cereja de cocktail p/ guarnecer - Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Mini cheesecakes com manga
2h 35 min.
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min