Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palitos la reine picados
- 200 g palitos la reine partidos em metades
Coulis de morango e framboesa
-
250
g morangos
ou 250 g morangos congelados -
250
g framboesas
ou 250 g framboesas congeladas - 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g açúcar
- 200 g champagne
- 1 ½ c. chá de ágar-ágar
Creme
- 50 g açúcar
- 300 g natas c/ 30-40% de gordura
- 300 g queijo mascarpone
Montagem
-
200
g groselhas, frescas p/ guarnecer
ou 200 g cereja de cocktail p/ guarnecer - Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocktail de maracujá e lima
5 min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Rolos de curgete com salmão
25 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Beijo cor-de-rosa
1h 20 min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Árvores de Natal de merengue
Ninguna valoración
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min