Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palitos la reine picados
- 200 g palitos la reine partidos em metades
Coulis de morango e framboesa
-
250
g morangos
ou 250 g morangos congelados -
250
g framboesas
ou 250 g framboesas congeladas - 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g açúcar
- 200 g champagne
- 1 ½ c. chá de ágar-ágar
Creme
- 50 g açúcar
- 300 g natas c/ 30-40% de gordura
- 300 g queijo mascarpone
Montagem
-
200
g groselhas, frescas p/ guarnecer
ou 200 g cereja de cocktail p/ guarnecer - Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Nenhuma avaliação
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 godz. 40 min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Ovos de chocolate com panacota
5 Std. 30 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min