Dispositivos e acessórios
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
Preparação 10min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingredientes
-
60 g de canneberges séchées
-
130 g de sucre
-
225 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
1 orange zeste seulement
-
½ c. à thé de fécule de maïs
-
340 g de farine blanche
-
¾ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
70 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
2 mg
Proteína
2 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pâté chinois
1sa 30 dk
Shortcake canadien aux fraises
30 dk
Herbes salées
15 dk
Biscuits aux fruits confits
1sa 20 dk
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1sa 40 dk
Muffins aux dattes et à la cassonade
1sa 15 dk
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2sa 15 dk
Muffins aux carottes et noix
45 dk
Gâteau Aloha aux carottes
1sa 20 dk
Crème dessert à l’érable
20 dk
Tarte au sucre
45 dk