Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)

Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)

4.7 24 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
24 morceaux

Ingredientes

  • 60 g de canneberges séchées
  • 130 g de sucre
  • 225 g de beurre doux tempéré en morceaux
  • 1 orange zeste seulement
  • ½ c. à thé de fécule de maïs
  • 340 g de farine blanche
  • ¾ c. à thé d'extrait naturel d'amande
  • 70 g d'amandes effilées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 2 mg
Proteína 2 g
Energia 690 kJ / 165 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...