Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Crema catalana
40min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Muffins au chocolat
45 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Brownies
45 Min
Mud cake
2 godz. 30 min
Brownies
1 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Focaccia croustillante
2hod. 10min
Sablés viennois au chocolat
50 Min