Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagnes classiques
2u. 5min
Madeleines au chocolat
30 min
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Gâteau de Pâques
1sa 55 dk
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Brownies
45 min
Roulade au citron
3h
Pavé au chocolat épicé
12h
Sablés viennois au chocolat
50 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain sandwich
3h