Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Brownies
45min
Pain ciabatta
1h 45min
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Rouleaux aux noisettes
Nenhuma avaliação
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Biscuits fourrés type Oréo®
3小时 50 分钟
Cake aux branches
1h 10min