Dispositivos e acessórios
Baozi au sésame noir
Preparação 15min
Total 2h 20min
8 portions
Ingredientes
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
241.8 mg
Proteína
4.4 g
Energia
766.1 kJ /
181.1 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black & White
11 Receitas
França
França
Noir Absolu
11 Receitas
França
França
Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Glace matcha
10h 30min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pancakes ultra moelleux
50min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pains à hamburger complets
2h 50min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Burgers au saumon
25min
Pains pita
2h
Bretzels
1h 50min