Pain aux pommes de terre sans gluten
TM6

Pain aux pommes de terre sans gluten

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 900 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de lait
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 50 g de fécule de tapioca
  • 25 g de farine de quinoa
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcional)

Nutrição
por 1 tranche
Energia
1034.3 kJ / 247.2 kcal
Proteína
3.9 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
2.9 g
Gordura saturada
0.7 g
Fibra
2.8 g
Sódio
497.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas