Pain aux pommes de terre sans gluten

Pain aux pommes de terre sans gluten

4.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 tranches

Ingredientes

  • 900 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de lait
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 50 g de fécule de tapioca
  • 25 g de farine de quinoa
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 497.9 mg
Proteína 3.9 g
Energia 1034.3 kJ / 247.2 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...