Dispositivos e acessórios
Pain aux pommes de terre sans gluten
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 tranches
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
50 g de fécule de tapioca
-
25 g de farine de quinoa
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
497.9 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1034.3 kJ /
247.2 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pain de mie sans gluten
14h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Lasagne de sarrasin véganes
Nenhuma avaliação
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Farine de riz
5min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Mix de farines sans gluten
5min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain brioché sans gluten
2h 50min