Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner à la noix de pécan
Preparação 5min
Total 30min
470 g
Ingredientes
-
400 g de noix de pécan
-
30 g d'huile végétale (noix de coco, tournesol...)
-
30 g de sirop d'érable
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 470 g
Sódio
297.3 mg
Proteína
36.9 g
Energia
12560.6 kJ /
3002.1 kcal
Gordura
308 g
Fibra
39.1 g
Gordura saturada
26.1 g
Hidratos de carbono
70.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Café à la noisette
25min
Zaatar
5min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Purée d'amande
10min
Chaï latte
15min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min