![Hayas Sauerteigbrot Hayas Sauerteigbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c83697967304eb5813dd755737e5a85a/Derivates/8dddc873a5da3987257ad3b8bd8d777ef0daecee.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser, lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser, lauwarm
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser, lauwarm (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 293 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Toastbrot
16h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Lesachtaler Hausbrot
30u. 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 godz. 15 min