
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser lauwarm (opcional)
- 500 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser lauwarm (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 144 kcal / 601 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 293 mg