Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Tarte flambée aux poireaux
40min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tarte aux pommes
1h 15min
Pâte à pizza
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Tarte aux épinards
55 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min