Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
ou 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
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