Varm rosenkålsalat med mango, avocado og posjerte egg

Varm rosenkålsalat med mango, avocado og posjerte egg

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 55min
4 porsjoner

Ingredientes

  • sjalottløk delt i to
    70 g
  • vann
    2300 g
  • olivenolje
    25 g
  • hvit balsamicoeddik
    60 g
  • salt
    1 ½ ts
  • hvit pepper
    ½ - ¾ ts
  • blomkål delt i buketter (2 cm)
    200 g
  • grønnkål delt i strimler (2 cm), uten stilker
    100 g
  • brokkoli delt i buketter (2 cm)
    200 g
  • rosenkål delt i to eller i fire
    300 g
  • hvit eddik
    50 g
  • egg kalde
    4
  • avokado delt i tynne skiver
    80 g
  • mango, moden delt i tynne skiver
    80 g
  • linfrø
    4 ts
  • solsikkefrø
    4 ts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 963.1 mg
Proteína 8.6 g
Energia 1076.9 kJ / 257.4 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 29.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo