Japansk ramensuppe

Japansk ramensuppe

5.0 2 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 porsjoner

Ingredientes

  • svinemage, uten bein, med svor rutet svor
    400 g
  • hvitløksfedd
    3
  • sesamolje
    10 g
  • japansk soyasaus
    60 g
  • vann
    2000 g
  • kyllingbuljongpaste (se tips)
    3 ts
  • svart riseddik
    1 ts
  • ingefær, fersk delt i skiver (3 mm)
    2 cm
  • misopasta
    50 g
  • egg
    2
  • babyspinat, fersk
    100 g
  • tørkede ramennudler
    270 g
  • noriark revet i 4 biter
    1
  • mais, på boks
    4 ss
  • vårløk delt i tynne skiver, til pynt
    2
  • sesamfrø ristede, til pynt
    2 ts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 1249.3 mg
Proteína 31.5 g
Energia 1860.2 kJ / 442.9 kcal
Gordura 23.9 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 24.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo