Dispositivos e acessórios
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Preparação 30min
Total 10h
6 portions
Ingredientes
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1112 mg
Proteína
26 g
Energia
3954.3 kJ /
945.1 kcal
Gordura
84.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
28.1 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti carbonara express
30min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tartelette fine aux pommes
3h