Dispositivos e acessórios
Travers de porc sauce au café
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de café
-
90 g de sucre roux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
30 g de miel
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 feuille de laurier frais
-
3 gousses d'ail non pelées, écrasées
-
1 piment frais
-
1200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
2241.4 mg
Proteína
271.5 g
Energia
9594.6 kJ /
2293.2 kcal
Gordura
74.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
129.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délice au café
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Bœuf coco
3h 20min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Riz cantonais aux crevettes
50min