Dispositivos e acessórios
Travers de porc sauce barbecue
Preparação 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingredientes
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1591 mg
Proteína
42 g
Energia
4148 kJ /
991 kcal
Gordura
76 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce barbecue
25min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Porc au sucre
45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Confiture de piments
35min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min