Travers de porc sauce barbecue

Travers de porc sauce barbecue

4.8 19 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 25min
4 portions

Ingredientes

La sauce barbecue
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile de colza
  • 250 g de concassé de tomates
  • 120 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de vin blanc
  • 70 g de cassonade
  • 70 g de moutarde
  • 30 g de sauce Worcestershire
  • 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
  • 2 c. à soupe de paprika en poudre
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de sel
Les travers de porc
  • 700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
  • 400 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • huile de colza pour la cuisson

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1591 mg
Proteína 42 g
Energia 4148 kJ / 991 kcal
Gordura 76 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...