Dispositivos e acessórios
Gâteau écailles de poisson
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 parts
Ingredientes
-
400 g de chocolat noir en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
5 g de levure chimique
-
230 g de crème liquide entière
-
2 kiwis en demi-tranches
-
framboises fraîches pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau lapin
1h 30min
Rochers coco et chocolat
35min
Sablés dominos
2h
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Muffins au chocolat
35min
Bûche aux framboises
2h 10min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min