Dispositivos e acessórios
Gâteau écailles de poisson
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 parts
Ingredientes
-
400 g de chocolat noir en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
5 g de levure chimique
-
230 g de crème liquide entière
-
2 kiwis en demi-tranches
-
framboises fraîches pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau dinosaure
1h 20min
Muffins aux trois chocolats
50min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10min
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Muffins aux fruits rouges
30min
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Cookies aux Oreo®
35min