Dispositivos e acessórios
Gâteau écailles de poisson
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 parts
Ingredientes
-
400 g de chocolat noir en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
5 g de levure chimique
-
230 g de crème liquide entière
-
2 kiwis en demi-tranches
-
framboises fraîches pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau dinosaure
1h 20min
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
45min
Madeleines au chocolat
30min
Smoothie végan aux cerises
5min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cake Pops
1h 30min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Rochers coco et chocolat
35min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min