Dispositivos e acessórios
Gâteau écailles de poisson
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 parts
Ingredientes
-
400 g de chocolat noir en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
5 g de levure chimique
-
230 g de crème liquide entière
-
2 kiwis en demi-tranches
-
framboises fraîches pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau lapin
1h 30min
Biscuits poisson d'avril
55min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Donuts marbrés
30min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Gâteau dinosaure
1h 20min
Sablés dominos
2h
Gâteau damier
2h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min