Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 58.4 g
- Gordura saturada
- 27.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 240.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Cake pomme et cannelle
55min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau crumble aux pommes
45min