Dispositivos e acessórios
Galette pistache et fleur d'oranger
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de pâte de pistache
-
10 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre doux mou
-
1 œuf
Le montage
-
1 œuf battu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
240.7 mg
Proteína
13 g
Energia
2924.3 kJ /
698.9 kcal
Gordura
58.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
27.8 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cheesecake baklava
3h 30min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Rolls à la pistache
2h 20min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pâte de pistaches
20min
Brownies aux noix de pécan
45min
Cookies-brownies
20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min