Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Bavarois Passion-coco
8óra 10p
Cocktail Amaretto sour
10 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min