Dispositivos e acessórios
Petites mousses Passion
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1184 kJ /
283 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Petites mousses Passion
4h 25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Mousses à la crème de marrons
20min