Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 mnt
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Petites mousses Passion
4h 25min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Mousse aux fruits de la Passion
4hod. 40min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min