Dispositivos e acessórios
Charcoal bao buns
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
olive oil plus extra to grease and brush2 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar2 tbsp
-
baker's flour300 g
-
activated charcoal (see Tips)1 tsp
-
baking powder2 tsp
-
warm water170 g
-
salt1 tsp
-
water500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
514.9 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1010.5 kJ /
241.5 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black limited edition Thermomix®
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Sichuan Chili Oil
50min
Teriyaki deli chicken
40min
Loaded Potato Waffle
50min
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30min
Almond toffees
1h 45min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Agedashi tofu
30min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Pistachio macarons
2h 30min
Pretzels
1h 35min