Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g raw sugar or Rapadura sugar
- 30 g blanched almonds
- 210 g plain flour
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- ½ tsp mixed spice
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
- 3 - 4 tsp water or orange juice
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8502.9 kJ / 2032.2 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 196.2 g
- Gordura
- 126.9 g
- Gordura saturada
- 69.7 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 155.9 mg
Receitas alternativas
Lemon tart
2h 15 min
Sour cream pastry
25 min
Steamed lemon cake
2 godz. 20 min
Apple cake
1j
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 godz. 30 min
Saint-Honore
2h 45 min
Pork pies
2 godz. 20 min
Hazelnut torte
3h 15min
Festive fruit cake
30hod. 55min
Quick almond biscuits
35 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min