Dispositivos e acessórios
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
Preparação 1h
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1000 g de maíz pozolero, precocido
-
1500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 chile poblano sin semillas
-
1 chile jalapeño sin semillas o al gusto (ver tip)
-
1 chile serrano sin semillas o al gusto (ver tip)
-
500 g de tomate verde en cuartos
-
175 g de cebolla blanca en cuartos
-
4 dientes de ajo pelados
-
115 g de hojas de cilantro, frescas con ramas (aprox. 1 manojo)
-
10 g de epazote fresco (aprox. 4 ramas)
-
5 g hojas de laurel secas (aprox. 5 hojas)
-
1 cda de orégano seco
-
½ cdita de comino en polvo
-
3 cubitos de concentrado de caldo de pollo40 g de concentrado de caldo de pollo
-
40 g de aceite
-
1300 g de caldo de pollo casero
-
lechuga picada al gusto
-
cebolla picada al gusto
-
rábanos en rebanadas
-
limones en cuartos
-
tostadas al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1096.4 mg
Proteína
20.8 g
Energia
934.3 kJ /
223.3 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Souper Estrella
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chilaquiles Rojos
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles rojos
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo de queso
40min
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min