Pozole verde con pollo (Black Diamond)

Pozole verde con pollo (Black Diamond)

4.1 513 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
10 porciones

Ingredientes

  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
    800 g
  • de sal fina o al gusto
    2 cditas
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 cdita
  • de maíz pozolero, precocido
    1000 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cdita
  • chile poblano sin semillas
    1
  • chile jalapeño sin semillas o al gusto (ver tip)
    1
  • chile serrano sin semillas o al gusto (ver tip)
    1
  • de tomate verde en cuartos
    500 g
  • de cebolla blanca en cuartos
    175 g
  • dientes de ajo pelados
    4
  • de hojas de cilantro, frescas con ramas (aprox. 1 manojo)
    115 g
  • de epazote fresco (aprox. 4 ramas)
    10 g
  • hojas de laurel secas (aprox. 5 hojas)
    5 g
  • de orégano seco
    1 cda
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de concentrado de caldo de pollo
    40 g
    3 cubitos de concentrado de caldo de pollo
  • de aceite
    40 g
  • de caldo de pollo casero
    1300 g
  • lechuga picada al gusto
  • cebolla picada al gusto
  • rábanos en rebanadas
  • limones en cuartos
  • tostadas al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 223.3 kcal / 934.3 kJ
Proteína 20.8 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 19.4 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 1096.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...