
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 g de filetes de pescado blanco
- 50 g de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla en trozo
- 1 chile serrano sin tallo
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- tortillas de maíz para servir
- guacamole para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 159.2 kcal / 666.2 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 671.4 mg
Receitas alternativas
Salpicón de res
1h
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Enchiladas suizas
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Yakimeshi vegetariano
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min