
Dispositivos e acessórios
Pescado para taquear
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de filetes de pescado blanco600 g
-
de hojas de cilantro, frescas50 g
-
de cebolla en trozo80 g
-
chile serrano sin tallo1
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida¾ cdita
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
159.2 kcal /
666.2 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
671.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México