Pescado para taquear

Pescado para taquear

4.7 434 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de filetes de pescado blanco
    600 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    50 g
  • de cebolla en trozo
    80 g
  • chile serrano sin tallo
    1
  • de jugo de limón recién exprimido
    40 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta molida
    ¾ cdita
  • tortillas de maíz para servir
  • guacamole para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 159.2 kcal / 666.2 kJ
Proteína 30.8 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 671.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...