
Dispositivos e acessórios
Pozole Rojo
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
150 g de rábano
-
200 g de jitomate
-
15 g de chile guajillo sin venas ni semillas
-
1700 g de agua
-
1 pizca de comino en polvo
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
400 g de maíz pozolero, precocido
-
1200 g de carne de cerdo cortada en cubos (pierna, lomo, costilla)
-
2 cditas de sal
-
2 cditas de orégano
-
200 g de lechuga orejona picada
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco para acompañar
-
tostadas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
450.7 kcal /
1885.6 kJ
Proteína
27.4 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
11.9 g
Sódio
850.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El grito
10 Receitas
México
México

¡VIVA MÉXICO!
13 Receitas
México
México