Dispositivos e acessórios
Pelar jengibre
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
600 g de agua
-
230 g de jengibre fresco y en trozos del mismo tamaño
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
53.9 mg
Proteína
4.1 g
Energia
769.9 kJ /
184 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chorizo de champiñones
20min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Pasta de jitomate
2h 40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Leche de almendras
12h
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
25min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Crema de cacahuate
10min
Puré de jitomate básico
35min
Infusión de manzanilla con menta
25min
Infusión de jengibre
30min
Agua de jamaica
20min