Dispositivos e acessórios
Pelar jengibre
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
600 g de agua
-
230 g de jengibre fresco y en trozos del mismo tamaño
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
53.9 mg
Proteína
4.1 g
Energia
769.9 kJ /
184 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta de jitomate
2h 40min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Latte de jengibre frío TM6
10min
Ajos confitados
30min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Limonada
10min
Crema de cacahuate
10min
Limonada de sandía y romero
5min
Infusión de manzanilla con menta
25min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min