Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g eggplant, cut in matchsticks (5 cm)
- 750 g water
- 25 g garlic cloves
- 50 g shallots
- 200 g red tomatoes, cut in quarters
- 85 g fresh red chillies, cut in halves
- 40 g vegetable oil
- 15 g red bird's eye chillies
- 3 fresh kaffir lime leaves
- 80 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 1 stalk fresh lemon grass, cut in halves, bruised
- ½ tsp sugar, adjust to taste
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1 lime, juice only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 886 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 400 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Rendang
45min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 Min
Seafood bisque
1h 10min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min