Malaysian Spiced Fried Chicken

Malaysian Spiced Fried Chicken

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 4h 50min
4 portions

Ingredientes

  • whole chicken legs (approx. 4-5 legs), with skin and bone
    1000 g
  • fresh lemongrass white part only
    6 stalks
  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger cut in slices
    15 g
  • onion
    70 g
  • shallots
    40 g
  • curry leaves
    3 sprigs
  • ground turmeric
    1 tsp
  • ground fennel
    1 tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • curry powder
    2 tsp
  • chilli powder
    1 tsp
  • sugar
    2 tsp
  • salt adjust to taste
    1 - 2 tsp
  • cornflour (starch)
    2 tbsp
  • white rice flour
    2 tbsp
  • vegetable oil to deep fry

Nutrição por 1 portion

Energia 478 kcal / 2000 kJ
Proteína 49.5 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 1116.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...