Tom Yum Paste

Tom Yum Paste

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
3 jars

Ingredientes

  • fresh red chillies cut into halves, deseeded
    15
  • garlic cloves (see tips)
    5
  • kaffir lime leaves deveined
    15
  • fresh ginger cut into slices (0.5 cm)
    50 g
  • fresh galangal (lengkuas)
    40 g
  • fresh lemongrass white part only
    2 stalks
  • shallots
    150 g
  • raw sugar
    3 tbsp
  • shrimp paste (belacan) (opcional)
    20 g
  • fresh coriander roots included
    20 g
  • torch lilies (bunga kantan) buds only
    2
  • dried chillies deseeded (see tips), soaked to soften
    15
  • cooking oil
    50 g
  • fish sauce
    2 tbsp
  • lime juice
    50 g

Nutrição por 1 jar

Energia 184 kcal / 770 kJ
Proteína 5 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 353 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...