Dispositivos e acessórios
Korean Egg Bread
Preparação 5min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
low protein flour125 g
-
baking powder1 tsp
-
butter30 g
-
fresh milk200 g
-
eggs3
-
sugar60 g
-
salt1 pinch
-
vanilla extract½ tsp
-
80 g mozzarella cheese, shreddedcheddar cheese shredded80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1054 kJ /
252 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Sweet Pastries
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Oil-free honey chicken wings
50min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Bee Hive Cake
2h 50min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Fried Beehoon
20min
Killer Toast
2h
Braised Yee Mee
30min
Potato Buns
3h
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min