Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 19.8 mg
Receitas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sauce caramel au café
45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1hod. 25min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 dk
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8hod. 45min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Foie gras sous-vide
72 Std.