
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille pour le service (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 209.5 kcal / 874.3 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 19.8 mg
Receitas alternativas
Salade de champignons crus
25min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Crème pâtissière XXL
15min
Sous-vide magrets de canard
2h
Foie gras sous-vide
72h
Fumet de poisson
2h 10min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Sauce au caramel
1h 30min