Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 19.8 mg
Receitas alternativas
Foie gras sous-vide
72 Std.
Starmix - C
1h
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Curd aux baies
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Pintade farcie avec Betty
2h