Dispositivos e acessórios
Poires au sirop sous-vide
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (opcional) pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
19.8 mg
Proteína
1.3 g
Energia
874.3 kJ /
209.5 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Foie gras sous-vide
72h
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au café
45min
Caramel liquide
25min
Crème pâtissière au caramel
50min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Caramel liquide
35min
Sous-vide magrets de canard
2h
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire revenir de l'ananas
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce caramel au whisky
35min