Dispositivos e acessórios
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Preparação 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingredientes
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
15.2 mg
Proteína
0.6 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Glace à l’ananas et sucre de coco
Nenhuma avaliação
Soupe de moules au curry
45min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Chantilly
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Açaï bowl
25min