Dispositivos e acessórios
Petite pavlova à la rhubarbe
Preparação 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
-
1 gousse de vanille
-
500 g de rhubarbe en tronçons
-
75 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
80 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fraises coupées en deux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2401 kJ /
574 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paris-Brest
3h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Pavlova végétalienne
3h
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Entremets exotique
24h
Choux craquelins au gianduja
17h
Praliné
30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min