Petite pavlova à la rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Petite pavlova à la rhubarbe

4.6 (11 avaliações )

Ingredientes

La meringue

  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

La compotée

  • 1 gousse de vanille
  • 500 g de rhubarbe, en tronçons
  • 75 g de sucre en poudre

La chantilly

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 80 g de mascarpone
  • 20 g de sucre en poudre
  • 100 g de fraises, coupées en deux

Nutrição
por 1 portion
Energia
2401 kJ / 574 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
81 g
Gordura
24 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas