Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
烧烤酱
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 菜籽油
- 250 克 意式番茄酱
- 120 克 水
- 90 克 白葡萄酒醋
- 70 克 原蔗糖
- 70 克 黄芥末
- 30 克 辣酱油
- 1 - 1 ½ 茶匙 红辣椒粉 (任何类型)
- 2 茶匙 烟熏红辣椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 盐
肋排
- 700 克 猪肋排 ,切小块(每块3厘米 x 10厘米)(见小贴士)
- 15 克 姜 ,切薄片
- 400 克 水
- 600 克 土豆 ,切小块(每块3厘米)
- ½ 茶匙 盐
- 菜籽油 ,用于煎炸
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 1591 mg