Dispositivos e acessórios
慢炖烧烤味肋排
Preparação 20min
Total 4h 25min
4 人份
Ingredientes
烧烤酱
-
蒜头3 瓣
-
菜籽油20 克
-
意式番茄酱250 克
-
水120 克
-
白葡萄酒醋90 克
-
原蔗糖70 克
-
黄芥末70 克
-
辣酱油30 克
-
红辣椒粉 (任何类型)1 - 1 ½ 茶匙
-
烟熏红辣椒粉2 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
盐1 茶匙
肋排
-
猪肋排 ,切小块(每块3厘米 x 10厘米)(见小贴士)700 克
-
姜 ,切薄片15 克
-
水400 克
-
土豆 ,切小块(每块3厘米)600 克
-
盐½ 茶匙
-
菜籽油 ,用于煎炸
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1591 mg
Proteína
42 g
Energia
4148 kJ /
991 kcal
Gordura
76 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品基础烹饪
25 Receitas
China
China
Também pode gostar...
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h