Piza múmia

Piza múmia

4.7 67 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    400 g
Recheio
  • queijo flamengo
    100 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • dente de alho
    1
  • tomate em pedaços
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
    120 g
  • chourição
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 416 kcal / 1741 kJ
Proteína 16 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...