Dispositivos e acessórios
Piza múmia
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
Recheio
-
queijo flamengo100 g
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas120 g
-
chourição50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
1741 kJ /
416 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bengalas de Natal
50min
Piza com creme de chocolate e avelã
1h
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Ossos com chocolate
1h 45min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Dedos de amêndoa
2h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Trança
1h
Cemitério de Halloween
35min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Bolos-fantasma
1h
Bolachas para o pai
40min