
Dispositivos e acessórios
Piza múmia
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
Recheio
-
queijo flamengo100 g
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas120 g
-
chourição50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
416 kcal /
1741 kJ
Proteína
16 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal

Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de Halloween
4h 14min
Olhos vermelhos
40min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Ossos com chocolate
1h 45min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Dedos de amêndoa
2h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Cemitério de Halloween
35min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Bolos-fantasma
1h
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Húngaros
50min