Dispositivos e acessórios
Piza múmia
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
Recheio
-
queijo flamengo100 g
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas120 g
-
chourição50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
1741 kJ /
416 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Merendas com massa de piza
1h 10min
Pés do Halloween
1h 30min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Ossos com chocolate
1h 45min
Massa de piza
1h
Dedos de amêndoa
2h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Cemitério de Halloween
35min
Nuggets de frango caseiros
30min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Trufas de chocolate
1h