Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Bolos-fantasma
1 Std.
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Ossos com chocolate
1h 45 min.
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Croquetes de atum
20 min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Bengalas de Natal
50 Min
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Húngaros
50 Min