Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Pés do Halloween
1hod. 30min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Cemitério de Halloween
35 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Olhos vermelhos
40 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Dedos de amêndoa
2h
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Piza torcida
1hod. 30min
Piza enrolada
1 Std. 15 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min