Dispositivos e acessórios
Bola com presunto, milho e mozarela
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços140 g
-
queijo mozarela90 g
-
farinha tipo 55240 g
-
leite240 g
-
ovos4
-
óleo de milho mais q.b. p/ untar120 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
presunto em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
milho cozido escorrido80 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
605 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini quiches
1h
Bolo frangipane
55min
Pão de piza
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Queques de bacon e milho
40min
Madalenas com nozes
35min
Rosca de queijo e presunto
2h
Bolo de chouriço
45min
Pão de queijo com linguiça
45min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40min
Pão de milho
1h 20min