Dispositivos e acessórios
Bola com presunto, milho e mozarela
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços140 g
-
queijo mozarela90 g
-
farinha tipo 55240 g
-
leite240 g
-
ovos4
-
óleo de milho mais q.b. p/ untar120 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
presunto em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
milho cozido escorrido80 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
605 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Bolinhas de azeitona
30min
Muffins de milho e salmão
25min
Cocada da avó Dede
25min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Palha italiana
2h
Enrolados mistos
1h 25min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Pão de 4 queijos
40min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pão de queijo com linguiça
45min