
Dispositivos e acessórios
Bola com presunto, milho e mozarela
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços140 g
-
queijo mozarela90 g
-
farinha tipo 55240 g
-
leite240 g
-
ovos4
-
óleo de milho mais q.b. p/ untar120 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
presunto em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
milho cozido escorrido80 g
-
cebolinho picado15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
605 kcal /
0 kJ
Proteína
29 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Queques de curgete e parmesão
50min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Pimentos recheados com queijo
35min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Enrolados mistos
1h 25min
Queques de bacon e milho
40min
Palitos de presunto
50min
Quiche picante
1h 30min
Pão de queijo com linguiça
45min