Dispositivos e acessórios
Bola com presunto, milho e mozarela
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços140 g
-
queijo mozarela90 g
-
farinha tipo 55240 g
-
leite240 g
-
ovos4
-
óleo de milho mais q.b. p/ untar120 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
presunto em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
milho cozido escorrido80 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
605 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cannoli com creme de café
2h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Salada de maçã com nozes
5min
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Pão de especiarias
45min
Mini quiches
1h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Queques de bacon e milho
40min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Pãezinhos de queijo
2h
Pão de queijo com linguiça
45min
Pãezinhos de canela
2h 10min