Dispositivos e acessórios
Creme de chocolate e avelã paleo
Preparação 5min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
avelã torrada250 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)200 g
-
manteiga c/ sal50 g
-
óleo de coco50 g
-
mel50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
46 g
Energia
15056 kJ /
3602 kcal
Gordura
317 g
Hidratos de carbono
142 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de avelã e chocolate
10min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Waffles de aveia e espelta
25min
Chá dourado
10min
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Manteiga de amêndoa
5min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Pão de alfarroba
1h 35min
Panquecas de alfarroba
40min
Granola
25min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min