Dispositivos e acessórios
Creme de chocolate e avelã paleo
Preparação 5min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
avelã torrada250 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)200 g
-
manteiga c/ sal50 g
-
óleo de coco50 g
-
mel50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
46 g
Energia
15056 kJ /
3602 kcal
Gordura
317 g
Hidratos de carbono
142 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de sanduíche
50min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Waffles de aveia e espelta
25min
Mel de tâmaras
35min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Manteiga de amêndoa
5min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Power balls
10min
Panquecas de alfarroba
40min
Bebida de aveia
5min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min